Mudar idioma
Mudar país

Verificar a sua garantia

Verifique se o seu produto ainda está na garantia.
colleagues discussing spreadsheets

Por favor, tenha o número de série do seu dispositivo pronto.

Se você estendeu a garantia do seu produto com um de nossos pacotes de garantia, também pode inserir o número de série da KYOlife.

Período de garantia mostrado apenas entre a KYOCERA e seus parceiros de negócios.

O período de garantia acordado localmente não está sujeito a esta pesquisa.

Tem uma questão?

Estamos esperando por você.

Cookies e sua privacidade

Utilizamos cookies essenciais para tornar as interações com nosso site fáceis e eficazes, cookies estatísticos para que possamos entender melhor como nosso site é usado e como comercializar cookies para personalizar a publicidade para você. Você pode selecionar suas preferências de cookie usando o botão 'Preferências' abaixo ou selecionar 'Eu concordo' para continuar com todos os cookies.

Preferências de Cookies

Utilizamos cookies para garantir que nosso site esteja funcionando corretamente ou, ocasionalmente, para fornecer um serviço sob sua solicitação (como gerenciar suas preferências de cookies). Esses cookies estão sempre ativos, a menos que você configure seu navegador para bloqueá-los, o que pode impedir que algumas partes do site funcionem conforme o esperado.

Esses cookies nos permitem medir e melhorar o desempenho do nosso site.

Esses cookies são colocados apenas no caso de você dar o seu consentimento. Utilizamos cookies de marketing para acompanhar como você clica e visita nossos sites, a fim de exibir conteúdo com base em seus interesses e exibir anúncios personalizados. Atualmente você não aceita esses cookies. Marque esta caixa se desejar.