Mudar idioma
Mudar país

Prolongar a sua garantia

Proteja seu investimento em hardware com nossos pacotes de extensão de garantia KYOlife
close up of people writing in a meeting

Comece com o melhor ...

A tecnologia de longa duração dos dispositivos ECOSYS da Kyocera oferece impressões de alta qualidade, ano após ano. Reduz o tempo de inatividade a um mínimo absoluto, para que o trabalho no escritório continue fluindo e, é claro, apoiamos tudo isso com uma garantia padrão de dois anos.

... e trabalhar a partir daí.

O KYOlife e o KYOlife PLUS aprimoram a excelente confiabilidade das impressoras Kyocera e dos produtos multifuncionais A4, adicionando total tranquilidade. Essas extensões de garantia oferecem acesso rápido a especialistas treinados, prontos para cuidar do inesperado. No caso improvável de que os dispositivos nos quais você confia para obter alta qualidade de saída exijam atenção, o KYOlife é sua garantia de que eles serão reparados ou substituídos rapidamente. Alguns clientes disseram que isso serve quase como uma apólice de seguro para a produtividade do seu escritório.

KYOlife: seu seguro de produtividade

O KYOlife é sua garantia de segurança a longo prazo, tanto em termos de disponibilidade quanto de manutenção imprevista. Ao estender a cobertura da garantia com o KYOlife, você pode proteger o fluxo de trabalho e a saída do seu dispositivo por um total de três, quatro ou até cinco anos. A cobertura estendida oferece proteção total contra possíveis custos de reparo e inclui serviço rápido e eficiente em caso de avaria *.

* De acordo com os termos e condições da KYOlife.

KYOlife PLUS *: ainda mais suporte

Se a sua produção diária da impressora é vital para os seus negócios, podemos oferecer total tranquilidade. Além de uma extensão de garantia que cobre sua impressora por um período completo de três, quatro ou até cinco anos, o KYOlife PLUS também oferece uma verificação anual. Realizada por um Parceiro de Serviço autorizado Kyocera, essa manutenção preventiva planejada é uma rede de segurança adicional que garante impressões perfeitas e mantém a produtividade do escritório.

Você pode atualizar para o KYOlife ou KYOlife PLUS a qualquer momento no prazo de um ano após a compra do seu dispositivo Kyocera. É uma atualização simples, mas oferece a tranqüilidade de saber que mesmo despesas imprevistas de manutenção e reparo estão sob controle.

* Disponível apenas em países selecionados.

Suas vantagens à primeira vista

Segurança a longo prazo:

Sua garantia pode ser estendida para cobrir um total de três, quatro ou cinco anos.

Para o sistema você tem:

O KYOlife e o KYOlife plus estão disponíveis para impressoras e multifuncionais A4, bem como para opções externas.

Equipe qualificada:

Temos equipes de técnicos especialmente treinados que estão lá quando você precisar deles.

A seu serviço:

Suporte por telefone e análise de problemas.

Ajuda imediata:

em caso de reparo ou troca do seu dispositivo Kyocera, um técnico estará presente no próximo dia útil.

Check-up regular:

Uma verificação preventiva anual no seu dispositivo Kyocera por Parceiros de Serviço autorizados Kyocera.

Não sabe quando sua garantia expira?

Verifique se a garantia do seu dispositivo ainda é válida.

• Sua garantia padrão

Descubra o que está incluído na garantia padrão de todos os produtos Kyocera.

• Verificar a sua garantia

Resolva qualquer dúvida e descubra o status atual da garantia no seu dispositivo Kyocera.

Contacte-nos

Estamos prontos para ajudá-lo a solucionar qualquer dúvida que possa ter sobre a garantia.

Cookies e sua privacidade

Utilizamos cookies essenciais para tornar as interações com nosso site fáceis e eficazes, cookies estatísticos para que possamos entender melhor como nosso site é usado e como comercializar cookies para personalizar a publicidade para você. Você pode selecionar suas preferências de cookie usando o botão 'Preferências' abaixo ou selecionar 'Eu concordo' para continuar com todos os cookies.

Preferências de Cookies

Utilizamos cookies para garantir que nosso site esteja funcionando corretamente ou, ocasionalmente, para fornecer um serviço sob sua solicitação (como gerenciar suas preferências de cookies). Esses cookies estão sempre ativos, a menos que você configure seu navegador para bloqueá-los, o que pode impedir que algumas partes do site funcionem conforme o esperado.

Esses cookies nos permitem medir e melhorar o desempenho do nosso site.

Esses cookies são colocados apenas no caso de você dar o seu consentimento. Utilizamos cookies de marketing para acompanhar como você clica e visita nossos sites, a fim de exibir conteúdo com base em seus interesses e exibir anúncios personalizados. Atualmente você não aceita esses cookies. Marque esta caixa se desejar.